北京市东城区城市管理综合行政执法监察局告知书
发布日期:2018-02-13 14:32浏览次数:字体:[ ]

北京市东城区城市管理综合行政执法监察局

告知书

 

纪树静:

    经查:你未经城乡规划行政主管部门批准,在北京市东城区内务部街胡同3号院内的房屋顶上,建设了一处第二层的建筑物。该建筑物未取得《建设工程规划许可证》,违反了《北京市城乡规划条例》第二十三条第一款的规定,属于违法建设。

    根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十二条第一款的规定,你享有陈述和申辩的权利。根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十七条第一款的规定,你应当如实回答询问,并协助调查或者检查。请在收到告知书后到本行政机关主张权利、接受调查。在公告期满前,未按要求提供相关材料进行陈述、申辩的,本行政机关视为放弃权利。

请携带本人身份证明及复印件、授权委托书、相关审批文件到我单位接受调查。

地址:北京市东城区西水井胡同6号楼4层

    联系人:宋志成 杨振山

    电话:58642754

 

    本《告知书》在北京市城市管理综合行政执法局网站(http://www.bjcg.gov.cn)公告,同时张贴到涉案建筑物上。 

 

    

 

 

                           二一八年二月十三日


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统